Starters
-
Radis, Fleur de sel de Noirmoutier 9,95 €
-
Apéro Bowls (olives, fromage, salami) 11,75 €
-
L’Excellent Toast Cannibale (spécialité) 19,50 €
-
Mini croquettes crevettes d'Ostende maison 18,00 €
-
Fondus au parmesan maison, persil frit 19,50 €
-
Echte huisbereide Oostendse grijze garnaalkroketten, heerlijk 19,95 €
-
Les champignons de Paris à la crème sur toast 21,45 €
-
Tomates aux crevettes grises d’Ostende, mayonnaise 26,25 €
-
Carpaccio de Saumon frais d’Ecosse, toasts 25,50 €
-
Petit tartare de Thon rouge frais de Gibraltar, toasts 24,00 €
-
Salade van Oostendse grijze garnalen, mayonaise 26,50 €
-
Salade de poulet fermier, mayonnaise 24,00 €
-
Crottins de biquette de Durbuy chauds au miel 23,50 €
Main courses
-
Omelette forestière, p. frites fraîches 23,75 €
-
Omelette aux crevettes grises de nos côtes, p. frites 26,00 €
-
Tartare de Thon rouge frais de Gibraltar, p. frites 29,95 €
-
Duo de Solettes de Zeebrugge (± 200gr la pièce) meunières, raifort, p. natures 35,25 €
-
Fish & Chips comme à Goodwood, sauce rémoulade, p. frites 29,25 €
-
Vol au vent, poulet de ferme, p. frites 28,00 €
-
Coquelet désossé, p. frites, sauce béarnaise 29,00 €
-
Notre Filet américain, pommes frites Recette inventée par Joseph Niels en 1924 26,25 €
-
Gegrilde kalfslever, spek en aardappeltjes 28,45 €
-
Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d'Hôtel ± 300 gr., pommes frites fraîches 37,00 €
-
Entrecôte (Irish beef) au poivre vert ± 300 gr., pommes frites fraîches 37,50 €
-
Le Must : L’Entrecôte (Irish beef) au poivre vert à la crème ± 300 gr., pommes frites fraîches 38,50 €
-
Pommes frites (en accompagnement) 6,25 €
-
Sauce béarnaise maison ou choron 6,50 €
-
Salade verte, mixte ou de tomates (no salad as a meal) 9,00 €
-
Légumes chauds du jour et de saison 10,00 €
For children (under 10 years old)
-
Fondu au parmesan ou Croquette aux crevettes / Entrecôte poëlée (150 gr), sauce mayonnaise ou Filet américain, pommes frites / Petit dessert au choix Jus d’orange frais, limonade “Nassau” ou thé froid 22 €
Suggestions à partir du 16 mars 2024
-
Petit Tartare de tourteau d'Ecosse, toasts 24,95 €
-
Les Asperges (AAA) à la Flamande ou froides vinaigrette ou chaudes mousseline succulentes les 3 25,45 €
-
Carpaccio de boeuf parfumé à l’huile de truffe 27,45 €
-
Petit Sashimi de thon et/ou saumon comme à Osaka 28,45 €
-
Salade de gambas sautées à la plancha, avocat, mangue 25,45 €
-
Emincé de volaille fermière sauce estragon, p.frites 28,45 €
-
Côtelettes d’agneau irlandaises grillées,beurre MH, p. purée 32,45 €
-
Contrefilet Irish minute, pommes frites, béarnaise maison 30,95 €
-
Rognons de veau à la moutarde Bister, p. frites 26,95 €
-
Escalope de veau au Stilton cheese, pommes frites 29,45 €
-
Filet de Cabillaud Royal à la Florentine, pommes Duchesse 30,45 €
-
Steak de thon rouge à la plancha, sauce Choron, pommes frites 29,95 €
-
Saumon mi-cuit aux mangues, pommes Duchesse 30,45 €
-
Nos filets de sole aux asperges Belges, pommes Duchesse 31,45 €
-
L' assiette de légumes de saison, gourmande 22,45 €
-
Panna Cotta aux mangues du Pérou 11,95 €
-
La Crème brûlée à l’orange de saison, indémodable 12,95 €