Entrées - Dégustation
-
Radis, Fleur de sel de Noirmoutier 9,75 €
-
L’Excellent Toast Cannibale (spécialité) 18,00 €
-
Nos petits croustillants chauds, sauce aigre-douce 18,00 €
-
Mini croquettes crevettes d'Ostende maison 17,50 €
-
Fondus au parmesan maison, persil frit 18,00 €
-
Echte huisbereide Oostendse grijze garnaalkroketten, heerlijk 19,50 €
-
Tomates aux crevettes grises d’Ostende, mayonnaise 25,50 €
-
Carpaccio de Saumon frais d’Ecosse, toasts 24,50 €
-
Petit tartare de Thon rouge frais de Gibraltar, toasts 23,00 €
-
Salade de crevettes grises d’Ostende, mayonnaise 25,50 €
-
Salade de poulet fermier, mayonnaise 23,00 €
-
Crottins de biquette de Durbuy chauds au miel 22,50 €
Plats
-
Omelette forestière, p. frites fraîches 23,00 €
-
Omelette aux crevettes grises de nos côtes, p. frites 25,50 €
-
Tartare de Thon rouge frais de Gibraltar, p. frites 28,25 €
-
Duo de Solettes de Zeebrugge (± 200gr la pièce) meunières, raifort, p. natures 34,00 €
-
Fish & Chips comme à Goodwood, sauce rémoulade, p. frites 28,00 €
-
Vol au vent, poulet de ferme, p. frites 26,50 €
-
Coquelet désossé, p. frites, sauce béarnaise 28,00 €
-
Notre Filet américain, pommes frites Recette inventée par Joseph Niels en 1924 25,50 €
-
Foie de veau grillé à l’anglaise, lard, p. natures 27,00 €
-
Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d'Hôtel ± 300 gr., pommes frites fraîches 35,00 €
-
Entrecôte (Irish beef) au poivre vert ± 300 gr., pommes frites fraîches 36,00 €
-
Le Must : L’Entrecôte (Irish beef) au poivre vert à la crème ± 300 gr., pommes frites fraîches 37,00 €
-
Pommes frites (en accompagnement) 5,00 €
-
Sauce béarnaise maison ou choron 5,50 €
-
Salade verte, mixte ou de tomates (no salad as a meal) 9,00 €
-
Légumes chauds du jour et de saison 10,00 €
Suggestions
-
Bouillon de légumes, façon Grand Forestier 17,00 €
-
6 Huîtres creuses N°4 Gillardeau (Marennes-Oléron) sur glace, citron, pain bis beurré 28,50 €
-
Gratin de Saint Jacques bretonnes, champignon 22,50 €
-
Noix de Saint Jacques bretonnes poêlées, citron 23,25 €
-
Civet de lièvre à l’ancienne, p. Duchesse 29,25 €
-
Mijoté de Rognons de veau à la Tienrenteyn,p.frites 27,75 €
-
Choucroute garnie à l’Alsacienne, p.purée 28,50 €
-
Contrefilet Irish minute, p.frites, béarnaise maison 31,25 €
-
Emincé de volaille aux écrevisses, p. Duchesse 28,50 €
-
Steak de Thon rouge à la plancha, s.choron, p. frites 29,75 €
-
Filets de sole à la Dugléré, p. Duchesse 30,50 €
-
Filet de cabillaud royal à la Florentine, p. Duchesse 29,50 €
-
Pavé de Saumon, chicons braisés, s choron, p nature 27,75 €
-
Îles flottantes maison, crème anglaise, une tuerie 11,75 €
-
Crème brûlée au café, spécialité 12,00 €
Pour les enfants (en dessous de 10 ans)
-
Fondu au parmesan ou Croquette aux crevettes / Entrecôte poëlée (150 gr), sauce mayonnaise ou Filet américain, pommes frites / Petit dessert au choix Jus d’orange frais, limonade “Nassau” ou thé froid 21 €