Le restaurant est fermé. Ouverture dimanche à 10h.

Au Grand Forestier

Notre carte

En cuisine, le chef Mathieu Yesil, entouré d’une équipe souriante et consciencieuse, vous propose une carte et des menus privilégiant les produits ultra frais…

Notre histoire

De Londres à Bruxelles en passant par Buenos Aires et Osaka, l’épopée de la famille Niels commence il y a plus d’un siècle…

Nos photos

Notre établissement se situe à l’orée de la Forêt de Soignes dans la commune de Watermael-Boitsfort…

Nos banquets

Dans ce bel écrin de verdure, nous vous proposons d’organiser vos déjeuners ou dîners de groupe, sur réservation…

Nos chambres

Au-dessus de leur restaurant « Au Vieux Saint-Martin » Albert-Jean et Frédéric Niels ont amenagé deux chambres d’hôtes et une suite. Un séjour dans une maison de maître…

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez le menu dès qu'il change!

Centenaire du Filet Américain by NIELS